どうもあっさりした食事に飽きてきたので昨夜は久しぶりに炒め物を作成。といっても前に買ってあった筍の水煮の千切り(切った状態パック詰めされている)に茄子を3本ほど5mm角のスティックに切り、さらにシメジを加えて炒めただけ。味付けも味覇のみ・・・お手軽すぎる。
それ以外は、あいかわらずの平家大粒納豆(卵)とごはん、味噌汁(インスタント ワカメ味)、子持ちメカブ+半額セールの赤身。
封を切ればいいもんばっかりだな・・・
ちょうど買い置きの納豆がなくなるところだったので、まとめて3個ほど平家大粒納豆を買い足しておいた。豆がでかくてしっかりした食感があるのでけっこう癖になるなぁ。
こいしや食品のサイト
こいつがmyブームの大粒納豆。どうも小粒より臭くない気がする
0 件のコメント:
コメントを投稿