今朝も卵に牛乳を入れるときれいになるというのを試してみたが、たしかにきれいなスクランブルエッグが作れた。なるほどね。
特に2は「最初に揃える道具」から解説してあるので、これから料理を始めようという人は2→1と読むのがいいかもしれない。
調理以前の料理の常識―基本の知識253
posted with amazlet on 07.02.07
渡辺 香春子
講談社
売り上げランキング: 6555
講談社
売り上げランキング: 6555
おすすめ度の平均:
ハウツー本ではありますが目からウロコ
写真も載せてほしかった
調理以前の料理の常識 2
posted with amazlet on 07.02.07
渡邉 香春子
講談社
売り上げランキング: 20085
講談社
売り上げランキング: 20085
おすすめ度の平均:
基本のレシピにうっとり笑えんわ〜
料理下手な人はぜひ
0 件のコメント:
コメントを投稿