あまったほうれん草とチャーシューを使ってチャーハンを作ってみた。材料ほうれん草 3本チャーシュー 3cmx5cmぐらい?味覇 小さじ1ショウガ 1カケごはん 茶碗2杯��.ほうれん草(事前に根本を切って水につけてあく抜き10分)を1cmぐらいにこまぎれにする。��.ショウガを細切り。チャーシューを5mm角にする。��.中華鍋を熱し、サラダ油をしく。��.ショウガから香りが出るぐらいまで炒める��.ほうれん草をくわえて全体的にしなっと炒める��.鍋にご飯をくわえてほぐす。味覇をくわえて全体になじませる。��.チャーシューを加えて、豚脂がちょっと透明になるまで熱して完成今回、大成功。ほうれん草はレタスと違ってシャキシャキしてうまい。
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